SoporteCategory: fatal-error-uncaught-error-al-importar-plugin
alberto asked 5 years ago

Al importa el plugin https://wordpress.org/plugins/wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags/ da un error parcial en el plugin , muestra el siguiente mensaje- 0 (zero) or blank for no maximum lengthFatal error: Uncaught Error: Call to a member function is_yoast_seo_active() on null in C:\\\\laragon\\\\www\\\\sandbox\\\\wp-content\\\\plugins\\\\wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags-custom\\\\vendor\\\\wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags\\\\admin\\\\options-page-general.php:25 Stack trace: #0 C:\\\\laragon\\\\www\\\\sandbox\\\\wp-content\\\\plugins\\\\wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags-custom\\\\vendor\\\\wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags\\\\admin\\\\options-page.php(78): include() #1 C:\\\\laragon\\\\www\\\\sandbox\\\\wp-content\\\\plugins\\\\wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags-custom\\\\vendor\\\\wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags\\\\admin\\\\class-webdados-fb-open-graph-admin.php(408): require_once(\\’C:\\\\\\\\laragon\\\\\\\\www\\\\\\\\…\\’) #2 C:\\\\laragon\\\\www\\\\sandbox\\\\wp-includes\\\\class-wp-hook.php(286): Webdados_FB_Admin->options_page(\\’\\’) #3 C:\\\\laragon\\\\www\\\\sandbox\\\\wp-includes\\\\class-wp-hook.php(310): WP_Hook->apply_filters(\\’\\’, Array) #4 C:\\\\laragon\\\\www\\\\sandbox\\\\wp-includes\\\\plugin.php(465): WP_Hook->do_action(Array) #5 C:\\\\laragon\\\\www\\\\sandbox\\\\wp-admin\\\\admin.php(253): do_action(\\’ in C:\\\\laragon\\\\www\\\\sandbox\\\\wp-content\\\\plugins\\\\wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags-custom\\\\vendor\\\\wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags\\\\admin\\\\options-page-general.php on line 25 The site is experiencing technical difficulties. Please check your site admin email inbox for instructions. realice la importación de la siguiente manera:

1 Answers
Carlos Herrera Staff answered 5 years ago

Al parecer el plugin para comprobar si existe una función dentro de una clase usa:

if ( $webdados_fb->is_yoast_seo_active() )

cuando según normas de PHP debería ser asi:

if (method_exists($webdados_fb,'is_yoast_seo_active'))

Hay dos soluciones a esto.

una es hacer tu propia versión del plugin adaptando las buenas normas
o instalarlo aparte (fuera de antonella)

Espero que te sirva la respuesta. Saludos