SoporteCategory: Questionsmas dudas sobre tutoriales
Antonio Gobernado asked 5 years ago

Hola de nuevo Carlos, Con respecto a la duda de ayer no se si te habra llegado el correo, pero te respondo,  se trata de mostrar todos los concursantes  y poder pinchar en el botón para que salgan varios ganadores. Una vez que salgan los ganadores seleccionar uno a uno y mandarle un email personalizado, por ejemplo comunicándole que uno que haya ganado medalla oro, otro medalla de plata y otro bronce. También te agradecería que me dijeras como poner en la respuesta de cada ganador no solo el título (response.text) sino además sus meta data, Key o columnas (utilizando bootstrap por ejemplo) según como sean los campos del postype. En definitiva que la respuesta de ajax quede como una tabla en lugar de un mero texto, donde se puedan ver otros campos del post type.    Otra duda que tengo y creo bastante importante, es que a la hora de realizar todo lo que escribes en el videotutorial 11 para mostrar la lista de roles en administracion a traves de BLADE, me sale lo siguiente: Fatal error: Uncaught InvalidArgumentException: View [roles] not found. in C:\\xampp\\htdocs\\antonella\\wp-content\\plugins\\mostrar-roles\\vendor\\illuminate\\view\\FileViewFinder.php:137 Stack trace: #0 C:\\xampp\\htdocs\\antonella\\wp-content\\plugins\\mostrar-roles\\vendor\\illuminate\\view\\FileViewFinder.php(79): Illuminate\\View\\FileViewFinder->findInPaths(\’roles\’, Array) #1 C:\\xampp\\htdocs\\antonella\\wp-content\\plugins\\mostrar-roles\\vendor\\illuminate\\view\\Factory.php(131): Illuminate\\View\\FileViewFinder->find(\’roles\’) #2 C:\\xampp\\htdocs\\antonella\\wp-content\\plugins\\mostrar-roles\\vendor\\jenssegers\\blade\\src\\Blade.php(50): Illuminate\\View\\Factory->make(\’roles\’, Array, Array) #3 C:\\xampp\\htdocs\\antonella\\wp-content\\plugins\\mostrar-roles\\vendor\\jenssegers\\blade\\src\\Blade.php(45): Jenssegers\\Blade\\Blade->make(\’roles\’, Array, Array) #4 C:\\xampp\\htdocs\\antonella\\wp-content\\plugins\\mostrar-roles\\src\\RolesController.php(24): Jenssegers\\Blade\\Blade->render(\’roles\’, Array) #5 C:\\xampp\\htdocs\\antonella\\wp-includes\\class-wp-hook.php(288): MROL\\Rol in C:\\xampp\\htdocs\\antonella\\wp-content\\plugins\\mostrar-roles\\vendor\\illuminate\\view\\FileViewFinder.php on line 137   No se donde he cometido el error, pero parece que no me encuentra la vista, ya te digo que he seguido tus pasos al dedillo y lo repasado infinidad de veces. No será un fallo a la hora de incluir dicha libreria use Jenssegers\\Blade\\Blade;   puede que no sea la ruta correcta?   puede ser fallo en composer.json? \»require\»: { \»jenssegers/blade\»: \»^1.2\» },   ya te digo que he copiado tal cual el codigo, incluso desde tu github pero no se por donde esta el fallo. Perdona las molestias y muchas gracias.

1 Answers
Carlos Herrera Staff answered 5 years ago

Es posible que hayas invocado mal la vista. Por favor envia la url del repositorio para poder verlo. Respecto a lo otro. con unas simples modificaciones a las consultas de WPQuery puedes lograrlo, tambien puedes modificar el AJAX del ejemplo para cumplir el cometido. Recuerda. Lo que envies de respuesta lo podreá leer el ajax. Saludos